SpanishPortugueseEnglish
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

[ONLINE] Los desórdenes sistémicos. Un mapa de trastornos. Dirige: Joan Garriga

13/01/2022 - 17/02/2022

En este taller Joan Garriga profundizará con teoría y práctica en los 3 Órdenes del Amor, como lo explica en su nuevo libro “Decir sí a la vida”, presentará los 3 órdenes nuevos que remiten no tanto al sistema familiar sino al sistema personal. Estos órdenes están relacionados con nuestra personalidad, nuestros estilos de relación y nuestros relatos.

A través del enfoque de las constelaciones y el espíritu gestáltico, Joan profundizará sobre este mapa de trastornos sistémicos que llevan al sufrimiento, hará actividades guiadas y en grupos, y trabajará en vivo con algunos participantes.

[ONLINE] Trabaja los trastornos relacionados con tu sistema en el taller online de 6 sesiones dirigido por Joan Garriga

  • 6 sesiones, un jueves cada semana
  • Inicio: 13 de enero, 2022.
  • Horario:

10h a 13h México

10h a 13h Colombia

12h a 15h Chile

17h a 20h España

  • Modalidad: online
  • Más información e inscripciones: CLIC AQUÍ

Detalles

Comienza:
13/01/2022
Finaliza:
17/02/2022
Categorías del Evento:
,
http://cadhu.com/joan-garriga

Organizador

Cadhu México
Teléfono:
+524421852586
Correo electrónico:
info@cadhu.com
Ver la web Organizador

Local

online